euroline.surgut euroline.surgut@gmail.com

На сегодняшний день одним из самых распространенных способов иммиграции в Чехию является- регистрация ООО в Чехии.

На основании зарегистрированной фирмы, Вы можете подавать документы в консульство на получение бизнес-визы. Подавать на первую визу необходимо в стране постоянного проживания. Первая виза выдается сроком на пол года, последующую визу Вы должны продлевать уже в Чехии, она выдается на 2 года и является ВНЖ. Через 5 лет постоянного проживания в Чехии по бизнес-визе, Вы имеете право подавать документы на ПМЖ.

Мы предоставляем два пакета по регистрации фирмы "под ключ" - "Стандарт" и "Эксклюзив".

1. Пакет «Стандарт» включает в себя полный пакет документов и не подразумевает каких-либо дополнительных затрат со стороны заказчика. Пакет подразумевает предоплату.

2. Пакет «Эксклюзив» включает в себя полный пакет документов и не подразумевает каких-либо дополнительных затрат со стороны заказчика. Пакет не предусматривает предоплату, т.е. Вы вносите всю сумму после регистрации фирмы, убедившись в том, что все работы по регистрации и оформлению чешской фирмы нами выполнены. В данном случае оплата осуществляется в течение пяти дней после появления Вашей фирмы на сайте Министерства Юстиции ЧР.

Не зависимо от того какой вы выберите вариант открытия фирмы в стоимость наших услуг входит:

- подготовка и составление учредительного договора

- оплата услуг нотариуса

- оплата гос.пошлин

- предоставление юридического адреса сроком на один год

- получение почтовой корреспонденции (до окончания срока действия юридического адреса фирмы)

- внесение Уставного капитала на счет на время регистрации компании

- обеспечение записи в Торговый реестр Чешской Республики

- постановка на учет в налоговой инспекции

- перевод на чешский язык всех необходимых документов учредителя

- изготовление печати-чернильницы

- сдача в налоговые органы бухгалтерского отчета за первый год ее существования в том случае, если фирма не будет вести коммерческой и прочей деятельности.

Для получения в долгосрочной визы или ведения деятельности, помимо сдачи собственной недвижимости в аренду, нужно обязательно получить лицензию на вашу фирму.

Для регистрации фирмы от вас потребуется:

* справка о несудимости из страны вашего гражданства, для всех будущих директоров, не старше одного месяца с момента получения.

* заверенные у нотариуса доверенности и заявления

* ксерокопии первой странички загран. паспорта всех учредителей и директоров

* заполнить заявку (заполняется у нас в офисе)

Фирма регистрируется в течении 3-4 недель от получения документов.

Если на основании фирмы вы хотите просить долгосрочную визу, визу на данном основании могут получить только директора фирмы ( может быть несколько директоров, но мы не рекомендуем больше трех для успешного получения визы), члены семьи , например супруги или несовершеннолетние дети просят визу на основании воссоединения, необходимо подготовить пакет документов на подачу в консульство. Для этого от вас потребуется:

* справка о несудимости из страны вашего гражданства (для всех старше 15 лет; у директоров мы можем воспользоваться уже присланными справками с учётом того,что консульство принимает справки не старше 6 месяцев с момента выдачи)

* банковская выписка о наличии на счету денежных средств (минимальная сумма, указанная в данном документе должна составлять не менее 4 тыс. евро, желательно 8 тыс. евро и более, или сумма, эквивалентная этой в пересчете по курсу в любой конвертируемой валюте на одного человека, желающего получить ВНЖ в Чехии, если счет в рублях то в справке необходимо указать эквивалент в евро или курс евро на день выдачи справки ); к банковскому счету обязательно должна быть выдана пластиковая карта (!!! счет не может быть депозитным). Консульство принимает справки не старше 6 месяцев с момента выдачи.

* ксерокопия первой странички загран.паспорта ( должен быть действителен как минимум 15 месяцев от момента подачи документов в консульство)

* заверенная копия свидетельства о рождении ( для ребенка)

* ответственное заявление о мат. Обеспечении от одного из родителей (для ребенка)

* разрешение на вывоз от второго родителя, заверенное нотариально (для ребенка, если ребенок выезжает только с одним из родителей )

* заверенная копия свидетельства о браке ( для того кто идет на воссоединение)

Спецпредложения

Another World Alanya84 000 €Спецпредложение Another World AlanyaDubai Studio82 500 €Спецпредложение Dubai StudioElysia230 000 €Спецпредложение ElysiaБольше предложений